АВТОБУСЫ — ДЕТЯМ!

Начало 2020 года для Печоры ознаменовалось важными и значимыми событиями. В год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, благодаря компании «Лукойл-Коми» для нашего города был приобретен новый сценический комплекс и комплект звуковой и световой аппаратуры на общую сумму 10 миллионов рублей.

А сегодня Печора получила еще один подарок от компании «Лукойл-Коми» – два автобуса для перевозки воспитанников спортивной школы олимпийского резерва города Печора и этнокультурного парка «Бызовая».

Передавая ключи от автобусов главе МР «Печора» начальник центра общественных связей компании «Лукойл-Коми» Денис Кулиш пообещал, что руководство компании будет и в дальнейшем проводить социально направленную политику по отношению к жителям Печоры. Принимая подарок, Наталья Паншина отметила значимость подобных акций для города и района и передала ключи от автобусов начальнику управления культуры и туризма МР «Печора» Ксении Потаповой и директору спортивной школы олимпийского резерва города Андрею Гельверу.