ШИКАРНАЯ СВАДЬБА СОСТОЯЛАСЬ

 Сегодня, состоялась премьера спектакля «Шикарная свадьба» по пьесе Роберта Хоудона в исполнении Народного коллектива самодеятельного художественного творчества Республики Коми «Печорский народный театр» – режиссёр Светлана Григорович.
Действие спектакля происходит в Лондонской гостинице, где череда событий, после бурно проведенного мальчишника, заставляет героев выкручиваться и экспериментировать на месте. В сюжете динамично были замешаны шесть персонажей, которые легко и непринужденно старались спасти себя и свои отношения нелепыми оправданиями.
«Это был долгий процесс подготовки, он был связан с ограничениями, с которыми мы столкнулись в начале 2020 года. Но не смотря на то что актёры не выходили на сцену полтора года, они великолепно справились с задачами которые были мной поставлены» – отметила режиссёр Печорского народного театра – Светлана Григорович.
Печорцы давно знакомы с творчеством молодого режиссёра Светланы Григорович по спектаклям «Прелести измены» (2016), «Все мальчишки дураки» (2016), «По щучьему велению» (2017), «Дорога туда, откуда нет дороги»(2018), «Беда от нежного сердца» (2019). И в связи с этим был полный зал ценителей творчества Печорского театра.
Следующая премьера запланирована на ноябрь и он будет как всегда принят печорским зрителем на ура.